Batata recheada
PREPARO
30 MIN
RENDIMENTO
2 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 2 batatas médias cozidas
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• 1 ovo
• 180 g de queijo mussarela
• bacon frito a gosto
• 1/2 lata de creme de leite
• cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!