Batata recheada

Categoria: Receitas
30/08/2019

PREPARO
30 MIN

 

RENDIMENTO
2 PORÇÕES

 

INGREDIENTES
2 batatas médias cozidas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
180 g de queijo mussarela
bacon frito a gosto
1/2 lata de creme de leite
cebolinha a gosto

 

MODO DE PREPARO
1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.

 

ASSISTA

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

VOLTAR
Adquira o seu
Cartão Abimar

Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!

2ª VIA DO BOLETO