Espaguete de abobrinha
PREPARO
30 MIN
RENDIMENTO
2 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 2 abobrinhas
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1/2 cebola
• 1 colher (chá) de sal
MOLHO
• 1 lata de tomate pelado
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 dente de alho
• 1/2 cebola
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de açúcar
• pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
1. Passe as abobrinhas por um cortador Julienne, desprezando apenas a parte com sementes.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e acrescente a cebola.
3. Adicione a abobrinha e refogue em fogo baixo.
4. Tempere com sal e reserve.
MOLHO
1. Em um liquidificador, bata o tomate pelado.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o dente de alho e a cebola.
3. Acrescente o tomate batido, o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino a gosto.
4. Mexa bem e quando levantar fervura, acrescente a manteiga.
5. Volte a mexer para que a manteiga derreta.
6. Retire a cebola e o alho e sirva com o espaguete de abobrinha.
ASSISTA
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Para fazer o cadastro, você precisa apresentar em uma de nossas lojas: CPF, RG, comprovante de renda e residência. Faça já o seu!